Du bist nicht angemeldet oder registriert. Bitte melde dich an oder registriere dich um alle Funktionen des Forums nutzen zu können...
Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Wird geladen...

Antwort schreiben
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Motorstartprobleme
17.09.2020, 09:04
Beitrag #1
Motorstartprobleme
Hallo zusammen, meine ZZR1200 aus 2004 springt kalt und warm schlecht an auf einmal, wie auf 2 Zylinder, in diesem Fall hört man rechts unter der Verkleidung ein tickern / summen, schaltet man die Zündung mehrmals aus ist das Geräusch weg und Sie springt einwandfrei an.
viele Grüsse Micha

domihund, registriertes Mitglied von Forum der ZX-ZZR-GTR-IG seit 10.8.12.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17.09.2020, 10:22
Beitrag #2
RE: Motorstartprobleme
kann es evtl. an einem Zündtrafo liegen ?, gehen diese öfters mal kaputt, oder kann so einer im defekten Zustand anfangen zu tickern,

domihund, registriertes Mitglied von Forum der ZX-ZZR-GTR-IG seit 10.8.12.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17.09.2020, 16:17
Beitrag #3
RE: Motorstartprobleme
Ich tippe auf die Benzinpumpe oder das dazugehörige Relais (oder die Verkabelung). Wenn die Kontaktplatte der Pumpe oder das Relais verschlissen ist, dann hat man dieses typische Klicken bzw. Schnarren.
Für die Pumpe gibt es Rep-Sätze, das Relais nur komplett. Also erstmal eingrenzen, wer da nicht mitspielen will.

Weiser Mann HipHop klingt am besten, wenn man stattdessen Metal hört Weiser Mann

. .Links sind für Gäste , nicht aktivierte Accounts sowie Nullposter unsichtbar. Bitte registriere Dich erst als Mitglied im Forum, aktiviere Deinen Account oder schreibe Deinen ersten Beitrag. Klick hier zum registrieren, oder hier um den den Aktivierungscode erneut zu erhalten.. .
. . Baden allein genügt nicht - man muß auch mal das Wasser wechseln . .
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18.09.2020, 07:32
Beitrag #4
RE: Motorstartprobleme
danke Möööööp für deine Antwort,
nur vorstellen kann ich mir das nicht so genau, Sie springt ja dann sehr schlecht an und läuft dann nur vermutlich wie es sich anfühlt und anhört auf 2 Zylinder, das ganze Problem dabei ist das man es nicht so einfach nachvollziehen kann, das tritt zwischendurch mal auf egal ob kalt oder warm, aber meiner Meinung nach tritt es jetzt schon häufiger auf.

domihund, registriertes Mitglied von Forum der ZX-ZZR-GTR-IG seit 10.8.12.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22.09.2020, 08:46
Beitrag #5
RE: Motorstartprobleme
Hallo zusammen,

der Fehler ist gefunden durch einen puren Zufall, Benzinhahn auf Reserve gestellt und Sie läuft, wieder auf normal und der Fehler ist nach kurzer Zeit wieder da.

domihund, registriertes Mitglied von Forum der ZX-ZZR-GTR-IG seit 10.8.12.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste


Du bist nicht angemeldet oder registriert. Bitte melde dich an oder registriere dich um alle Funktionen des Forums nutzen zu können...